F1- Jugend gewinnt spannendes Auswärtsspiel in Sayn.

Unsere F-Jugend mit Trainer Sebastian Groß

Am letzten Freitag den 17.05.2019 bestritt unsere F1 das Auswärtsspiel bei der SC Bendorf-Sayn.
Bereits in der Hinrunde trafen beide Teams aufeinander, der FCU behielt mit 3:2 die Oberhand.
Das Spiel startete schwungvoll, beide Mannschaften spielten nach vorn und innerhalb weniger Minuten ging
Urbar mit 1:0 in Führung.
In der ersten Halbzeit dominierten die Urbarer bei leichten Chancenvorteilen das Spiel. Durch schöne
Kombinationen unserer Offensiven Jan-Phillipp Hennerkes, Engus Groß und Bastian Rettinger stand es
zur Halbzeit 3:0, alle Tore erzielt durch einen lupenreinen Hattrick von Janne Groß.
In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch zwischen beiden Teams. Die
Bendorfer drückten unsere Jungs von Anfang an in die eigene Spielhälfte, Urbar konzentrierte sich auf
das Kontern.
Schnell fiel das 3:1. Unsere Verteidigung um Hans-Christian Hennerkes, Philipp Hirsch, Julian Kern,
und Robin Wehner gab alles, doch trotz toller Paraden unseres Torwarts Tim Metten musste Urbar
durch zwei Standards fünf Minuten vor Ende das 3:3 hinnehmen.
Die Entscheidung fiel mit der letzten Szene des Spiels. Bei einem Konter, eingeleitet durch Janni
Hennerkes, erzielte Engus Groß den Endstand zum 4:3 Auswärtssieg für den FC Urbar.