Blamage für die Erste

SG Rhens/Waldesch – FC Urbar 10:0

Eine unterirdische Leistung zeigte am letzten Sonntag die 1. Mannschaft des FC Urbar gegen die neugegründete SG Rhens/Waldesch. Völlig verdient gingen die Urbarer mit 10:0 sang- und klanglos unter! Das muntere Toreschießen begann ab der 6. Minute und feierte seinen Höhepunkt in der 69. Minute. Allein von der 30. bis zur 69. Minute fielen ganze acht Tore! Die Urbarer konnten froh sein, dass die Gastgeber ab dem zehnten Treffer einige Gänge zurückschalteten. Denn eine noch höhere Niederlage wäre durchaus machbar und vollkommen gerechtfertigt gewesen. Auch wenn sich an der aktuellen Tabellensituation (Platz 10) bis zum Ende der Saison nicht mehr viel ändern wird, macht eine solch desaströse Leistung insbesondere die treuen Fans sprachlos.

Im Kader gegen die SG Rhens/Waldesch standen: Leon Weber, Cedric Schwarze, Stephan Herzog, Pascal Mathar, Patrick Irschfeld, Blerim Gjota, Dennis Rudolph, Mario Castor, Oliver Berressem, Manuel Kaiser, Dominik Runkel, Kevin Alexander Weber, Frederic Knopp, Ozan Yaman und Dominik Rohrer.