F1- Jugend gewinnt letztes Heimspiel der Rückrunde.

Am letzten Freitag den  24.05.2019 bestritt unsere F1 ihr letztes Heimspiel gegen FC Metternich II.
Die Urbarer drückten die Gäste aus Koblenz von Beginn an in die gegnerische Hälfte. Metternich
konzentrierte sich aufs Kontern, Urbar machte das Spiel.
Es dauerte jedoch 10 Minuten bis das 1:0 fiel, kurz darauf legte Urbar nach, sodass es zur
Halbzeit 2:0 stand. Beide Treffer erzielt durch Distanzschüsse von einem sehr gut aufgelegten Jan-
Phillipp Hennerkes.
In der zweiten Hälfte legten unsere Jungs dann so richtig los und erzielten Tor um Tor, sodass am Ende ein
ungefährdetes und auch in der Höhe verdientes 12:3 stand.
Engus Groß und Jan-Phillipp Hennerkes stachen mit jeweils 5 Treffern heraus, Janne Groß erzielte 2