Erste setzt sich an die Tabellenspitze

FC Urbar – SG Rheindörfer 6:0

Die erste Mannschaft des FC Urbar hat das Topspiel gegen den bis dato Tabellenzweiten, die SG Rheindörfer, überlegen mit 6:0 gewonnen. Bereits nach wenigen Minuten zeigte man dem Gegner seine Grenzen auf und ging durch individuelle Fehler der Rheindörfer, die Alex Miller und Noel Weber clever ausnutzten, mit 2:0 in Führung (3‘, 12‘). Nur wenig später überzeugte die Urbarer Offensive im Zusammenspiel durch ihre spielerische Klasse mit einem erneuten Treffer von Alex Miller zur 3:0-Führung (14‘). In den verbleibenden 30 Minuten der ersten Halbzeit kamen die Gegner dann zwar besser ins Spiel, der Anschlusstreffer gelang jedoch nicht.

Kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte sorgte der FCU für die endgültige Entscheidung um die Partie. Ivan Serdarusic sowie erneut Alex Miller schraubten die Führung für ihr Team auf 5:0 hoch (46‘, 56‘). Die Rheindörfer näherten sich durch die ein oder andere Halbchance dem Urbarer Tor, der Ehrentreffer konnte jedoch letztlich von der Abwehr oder Torwart Jonas Marner verhindert werden. Muhammed Emin Ilbey erhöhte schließlich noch zum 6:0-Endstand (82‘). Durch den deutlichen Sieg und die gewonnen drei Punkte setzt sich die Urbarer Erste vorübergehend an die Tabellenspitze der Kreisliga B Koblenz.

Gegen die SG Rheindörfer standen im Kader: Jonas Marner, Lukas Küppers, Ivan Serdarusic, Marcus Irschfeld, Dustin Bajer, Ozan Yaman, Alex Miller, Pape Amath Top, Tugay Arslan, Noel Weber, Rinor Berbatovci, Steffen Hondrich, Jakov Serdarusic, Muhammed Emin Ilbey und Pornthep Khomdee.

Das Team von Trainer Gökan Bigün hat nun eine Woche spielfrei, bevor man am Freitagabend, den 29. Oktober 2021, auswärts auf den SV 08 Hillscheid trifft. Hillscheid steht auf dem vorletzten Tabellenplatz und muss nach der Leistung des FC Urbar aus den vergangenen Wochen ebenfalls besiegt werden. Anstoß ist um 20:15 Uhr in Hillscheid.

Keine Chance für die SG Rheindörfer: Die erste Mannschaft des FC Urbar (in rot) gewann im Topspiel deutlich mit 6:0 und sichert sich die Tabellenspitze.