FC Urbar baut Siegesserie weiter aus

FC Urbar – FC Rot-Weiß Koblenz II 6:1 (2:1)

Die Weste der ersten Herrenmannschaft des FC Urbar bleibt weiß. Bereits vergangenen Freitagabend konnte man im Flutlichtspiel auf dem Aulenberg gegen die Reserve des FC Rot-Weiß Koblenz den nächsten Dreier einfahren. Die Gäste aus Koblenz erwischten den besseren Start mit starken Torchancen. Nach einem schnellen Konter über die rechte Außenseite und einem Querpass in den Urbarer Strafraum legte Rot-Weiß Nummer 20 den Ball unter die Latte von Torhüter Leon Weber zur 0:1-Führung (42‘). Quasi im Gegenzug foulte der gegnerische Torwart im eigenen Strafraum den Urbarer Ivan Serdarusic in Folge eines Freistoßes. Den Elfmeter verwandelte Tarik Cicek souverän zum 1:1-Ausgleich (45‘). Noch vor dem Pausenpfiff legte Urbar nach: Nach einem Traumpass von Tugay Arslan stand Dimitrij Scheiermann frei vor dem Koblenzer Tor und drehte den Spielstand zum 2:1 (45‘).

Wenige Minuten nach dem Seitenwechsel schlug Top-Torschütze Tugay Arslan wieder zu: Einem zu kurz gespielten Freistoß setze Tugay blitzschnell nach und stibitzte dem Koblenzer Torwart den Ball, der nur noch zur 3:1-Führung eingeschoben werden musste (48‘). Durch ein Eigentor sowie einen weiteren Treffer von Tugay Arslan erhöhte der FCU auf 5:1 (57‘, 85‘). Den Schlusspunkt der Partie setzte Jakov Serdarusic, der einen Wahnsinnsfreistoß perfekt in den Winkel des gegnerischen Gehäuses zum 6:1 platzierte (90‘). Die drei Punkte blieben somit in Urbar und füllen das Konto des FCU auf dem ersten Tabellenplatz.

Gegen den FC Rot-Weiß Koblenz spielten: Leon Weber, Lukas Küppers, Ivan Serdarusic, Erkan Eroglu (Rinor Berbatovci, 86‘), Tugay Arslan (Mario Castor, 86‘), Jakov Serdarusic, Tarik Cicek, Dominik Knebel, Julian Holzem (Pornthep Khomdee, 89‘), Aboubakar Tchendjou, Dimitrij Scheiermann (Ali Carman, 77‘). Ebenfalls im Kader standen: Patrick Höger, Aziz Ghannem.

Am kommenden Sonntag, 06.11.22, ist der FC Urbar auswärts beim SC Vallendar gefragt. Der altbekannte Nachbar befindet sich derzeit mit 9 Spielen und 16 Punkten auf Platz 7 der Tabelle der Kreisliga A Koblenz. Anpfiff des Derbys ist um 14:30 Uhr.